Новости сейчас

Число получивших травмы при опрокидывании автобуса в Белгородской области выросло до 11 человек

15

© РИА Новости / Алексей СухоруковПерейти в фотобанкЧисло получивших травмы при опрокидывании автобуса в Белгородской области выросло до 11 человек

Количество получивших травмы в результате опрокидывания автобуса в Белгородской области, водитель которого не справился с управлением, выросло до 11 человек, среди пострадавших один ребенок, сообщает прокуратура региона.

Авария произошла около 13.20 мск субботы на 13-м километре автодороги «Крапивенские Дворы – Шляхово – Кривцово» в Яковлевском городском округе. Водитель автобуса Neoplan на закруглении проезжей части не справился с управлением, в результате чего автобус выехал на обочину и опрокинулся. По данным полиции, в нем находился 21 пассажир. За медицинской помощью на месте происшествия обратились семь человек.

«Автобус осуществлял нерегулярные пассажирские перевозки. В момент ДТП в нем находилось 19 пассажиров, в том числе 3 детей. Предварительно за медицинской помощью обратилось 11 человек, из них 1 ребенок», — говорится в сообщении.

Прокуратурой по факту ДТП организована проверка соблюдения законодательства о безопасности дорожного движения и пассажирских перевозок.

Источник: ria.ru

Читайте также: