Новости сейчас
Просмотр категории

Культура

Итоги оперного сезона оказались неутешительными: натужное прочтение классики

Второй оперный сезон эпохи пандемии подошел к концу. Он оказался довольно вялым. Четыре из пяти ведущих оперных театров столицы — Большой, МАМТ имени Станиславского и Немировича-Данченко,…

Егор Крид сыграл в pussy-рэп

Июльский чарт совсем не похож на хит-парад мертвого сезона. В нем так же горячо, как на улице, в смысле изобилия новинок и даже образовалась совсем не летняя толкотня треков. Видимо, в…

Виталий Орлов рассказал об опасных съемках шоу «Кто в доме хозяин?»

Во время летнего телевизионного безделья Виталий Орлов по-прежнему очень занят. «Съемок много, но ведь это же хорошо», — говорит зоопсихолог и телеведущий. Сидящая рядом огромная овчарка по…

Михаил Юрьевич Лермонтов рассказал о распоясавшихся российских театрах

«Прощай, немытая Россия,/Страна рабов, страна господ…» Строки из нетленного стихотворения как-то сами собой всплывают в памяти, когда читаешь свеженькое заявление потомка и полного тезки…

Александр Панайотов высмеял нелепость поп-звезд: «Ловят свою долю хайпа»

Александр Панайотов в данный момент, как и многие его коллеги, смотрит на море, пытается перезарядить свои внутренние батарейки перед сезоном, с которым толком ничего не понятно. Впрочем,…

В шоу «Три аккорда» забыли про шансон

Финал шестого сезона шоу «Три аккорда» стал весьма нарядным концертом, финал которого в виде объявления победителей проекта оказался куда менее интересным, чем сам ход действа. Чего только…