Новости сейчас

Курившая пассажирка рейса из Бодрума обвинила стюардессу: «Что-то подмешали»

40

Пассажирка рейса Бодрум-Москва, курившая сигарету на борту самолета, продолжает настаивать на своей невиновности. Как сообщалось ранее, пассажиры бизнес-класса сняли на видео курящую даму. По свидетельству очевидцев, женщина выглядела так, будто была в состоянии сильного алкогольного опьянения. После посадки самолета ее сдали полиции, где на пассажирку составили протокол и отпустили.

Теперь пассажирка дала интервью, в котором рассказала свою версию событий. По ее словам, она не помнит, что было на борту, потому что ее, возможно, опоили. По словам дамы, после взлета она выпила два бокала красного вина, которое разносили по бизнес-классу, другие пассажиры тоже выпивали предложенные напитки.

"Я не помню, что я закурила", — настаивает пассажирка.

Она считает, что взяла в руки сигарету машинально, "чтобы заглушить боль" от травмированной во время отпуска ноги. "Запах сигареты снимает боль", считает женщина. Но чтобы прикурить — такого она, как уверяет, даже не планировала.

"Не вижу никакой своей вины перед пассажирами. Во-первых, я летела в бизнес-классе, — продолжила дама. — Во-вторых, все пассажиры видели, в каком состоянии меня привезли уже на борт. Я считаю, что люди могли бы извиниться передо мной".

Она сочла обидным тот факт, что другие пассажиры бизнес-класса снимали ее курение на видео. А в целом в произошедшем пассажирка обвинила бортпроводников: "Мне кажется, что-то стюард мне примешал. Потому что у меня была потеря сознания…"

Ранее женщина также обвинила полицейских в избиении. По данным СМИ, 52-летняя Ирина Таммируусу является гендиректором одной из столичных турфирм.

Источник: www.mk.ru

Читайте также: