Новости сейчас

Мигрантов обвинили в изнасиловании пенсионерки в Подмосковье: собрался народный сход

9

В подмосковном поселке Бужаниново под Сергиевым Посадом вечером в понедельник начался стихийный сход местных жителей, требующих решения проблем с мигрантами.

Как сообщают очевидцы, около двух сотен человек вышли на улицу, призывая наказать иностранцев, которые заподозрены в жестоком преступлении.

Как сообщает Baza, по версии местных жителей, мигранты надругались над 65-летней женщиной и убили ее. Также сообщается, что местные в целом недовольны ситуацией с приезжими. Якобы чернорабочие из стран ближнего зарубежья и раньше приставали к женщинам на улицах и даже к девочкам-школьницам.

"Подъем" сообщает, что убийство пожилой женщины произошло накануне. Известно, что пенсионерка ушла в лес за грибами и не вернулась, позже ее тело было найдено вблизи железнодорожных путей. В преступлении заподозрили троих мигрантов. По некоторым данным, двое подозреваемых уже задержаны, третьего ищут. Другие подробности уточняются.

"Люди устали бояться, они ходят на работу через небольшие леса, — заявил один из участников схода.

По его словам, к зданию, где располагается общежитие иностранцев, вышли преимущественно родители детей и подростков: "Гастарбайтеры приставали и к 9-летним, и к 15-летним детям…"

"Они все говорят, что сожгут к чёртовой матери эту общагу", — добавил очевидец.

К месту собрания подтягивают сотрудников полиции и ОМОНа, передает Baza. Полиция, в том числе, взяла здание под охрану. Согласно ряду сообщений, местные жители требуют встречи с главой МВД.

Источник: www.mk.ru

Читайте также: