Новости сейчас

«МИР» возглавил недельный рейтинг телеканалов в Казахстане

28

«МИР» возглавил недельный рейтинг телеканалов в Казахстане

На прошлой неделе «МИР» в Казахстане занял первое место в рейтинге телесмотрения. На неделе с 26 июля по 1 августа самое высокое среднесуточное значение просмотров было зафиксировано в субботу, 31 июля, и равнялось 15,3%*.

Наибольший интерес зрителей привлек сериал «Братство десанта» 31 июля в 16:13 – доля телесмотрения составила 21,2%*. События остросюжетного телесериала развернулись вокруг мужчины, который после нескольких лет отсутствия возвращается в родной город, чтобы отомстить бывшим друзьям, считавших его погибшим, за испорченную жизнь. Сослуживцы уже давно живут своей жизнью, кто-то стал врачом, полицейским, а кто-то выбрал путь криминального авторитета. Но перед местью Андрея Глебова все равны, и бывшие друзья столкнулись с коварными играми, которые стоили многим жизней.

Среди программ собственного производства самую большую аудиторию собрал выпуск программы «Дела судебные. Новые истории». 28 июля в 15:03 доля аудитории составила 16,2%*. Ведущей, федеральному судье Елене Кутьиной, в этом выпуске предстояло решить, сможет ли поджигатель и убийца собственного ребенка получить наследство, а сменивший пол мужчина вступить в наследство матери, у которой по документам никогда не было дочери. Эти и другие темы привлекли внимание зрителей телеканала «МИР».

*По данным TNS Central Asia, 100 000+, все, 6+, 26.07.-01.08.2021

Телеканал «МИР» знакомит зрителей с современной жизнью и историей стран постсоветского пространства, формирует культурные, социальные и экономические связи. Основу контента составляют информационно-аналитические, развлекательные, публицистические, правовые образовательные программы и интеллектуальные викторины. Значительная часть эфира отведена художественным и многосерийным фильмам. Телеканал вещает на территории 14 государств, общий охват аудитории – 186 млн человек. Телеканал «МИР» входит в содружество ресурсов Межгосударственной телерадиокомпании «Мир». Председатель МТРК «Мир» – Радик Батыршин.

«МИР» возглавил недельный рейтинг телеканалов в Казахстане

Источник: mir24.tv

Читайте также: