Новости сейчас

Названа вакансия с самой высокой зарплатой на удаленке в России

10

Названа вакансия с самой высокой зарплатой на удаленке в России

Осенью 2021 года одну из самых высоких зарплат в России на удаленке предложили Android-разработчику, сообщили эксперты исследовательского центра сервиса «Зарплата.ру».

Вакантное место обнаружили в Санкт-Петербурге, успешный кандидат может рассчитывать на доход в размере 500 тыс. рублей в месяц. Android-разработчику предстоит развивать новое направление в области крипто- и dating-приложений.

При этом от соискателя ждут трехлетний опыт в сфере коммерческой разработки для создания мобильного приложения.

В то же время на сопоставимый уровень дохода может претендовать будущий специалист в компании, предоставляющей услуги в сфере систематизации бизнеса. От соискателя требуется любовь к таблицам и цифрам, системность, CRM и современный подход к управлению. В то же время работодатель ждет, что он сможет сформировать эффективную команду продавцов, провести их обучение и грамотно мотивировать на трудовую деятельность.

Ранее глава Счетной палаты России Алексей Кудрин заявил, что сфера креативной индустрии развивается быстрее других секторов экономики. По его прогнозам, в ближайшие десятилетия на специалистов в этой области будет большой спрос.

Названа вакансия с самой высокой зарплатой на удаленке в России

Источник: mir24.tv

Читайте также: