Новости сейчас

Песков рассказал, кто выбирает «красивых переводчиц» Путину

7

Песков рассказал, кто выбирает «красивых переводчиц» Путину

Президент России Владимир Путин не выбирает себе переводчиков. Об этом пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков рассказал РИА «Новости», комментируя предположение о том, что Путин в 2019 году на встрече с американским президентом Дональдом Трампом намеренно задействовал красивую переводчицу, которая должна была отвлечь внимание собеседника.

«Переводчиков обеспечивает МИД по заявке администрации президента», – объяснил Песков.

Ранее стало известно, что бывшая пресс-секретарь Трампа Стефани Гришэм со ссылкой на слова экс-советника американского президента Фионы Хилл написала в своих мемуарах, что Путин якобы специально взял на переговоры в 2019 году в Японию «привлекательную брюнетку».

Книга Гришэм под названием «Сейчас я отвечу на ваши вопросы: Что я видела в Белом доме Трампа» выйдет 5 октября. Она повествует о ее работе в Белом доме.

В свою очередь представитель экс-президента США Лиз Харрингтон уверена, что эти мемуары являются «очередной жалкой попыткой нажиться на силе президента и продать ложь о семье Трампа», а Гришэм является просто «рассерженным бывшим сотрудником».

Ранее Дональд Трамп заявил, что только болезнь сможет помешать ему снова баллотироваться на высший государственный пост.

Песков рассказал, кто выбирает «красивых переводчиц» Путину

Источник: mir24.tv

Читайте также: