Новости сейчас

Родственница рассказала о погибшем на Урале солдате

10

Солдат, погибший на Урале, мог заблудиться в лесу, так как он никогда не жил в такой местности. Такое предположение сделала во вторник, 28 сентября, его тетя Наталья Владимировна.

«Если человек, допустим, никогда не жил возле лесов. Никогда не ходил ни на охоту, ни на рыбалку. Человек не был в лесу. У них там, где он проживал, роща березовая, а здесь, как я понимаю, тайга», — сказала она в беседе с телеканалом «360».

Также женщина добавила, что все братья пропавшего солдата служили в армии, поэтому для него это не было проблемой. Она выразила уверенность, что он воспитывался в нормальной семье, и не пытался «косить» от воинской службы.

Ранее в этот день стало известно, что солдат-срочник пропал в Свердловской области после того как отпросился сходить в палатку. Солдат нес службу на 7-м км дороги Нижняя Салда – п. Басьяновский. Он должен был следить за состоянием дороги в районе проведения учений ракетной дивизии. Его пропажу обнаружили в 20:00 по местному времени в понедельник.

В 10 км от места дислокации было обнаружено оружие солдата-срочника без боеприпасов, передает RT. Также была информация, что солдат ушел в лес за грибами и не вернулся, сообщает НСН.

Позже военнослужащего обнаружили без признаков жизни. По предварительным данным, смерть наступила в результате несчастного случая — при поражении электрическим током, сообщается на сайте kp.ru. Информацию об этом уже подтвердили в Центральном военном округе.

Источник: iz.ru

Читайте также: