Новости сейчас

Самолет, летевший из Москвы в Турцию, экстренно сел в Краснодаре из-за дебошира

10

© РИА Новости / Наталья СеливерстоваПерейти в фотобанк

Самолет рейса Москва — Анталья экстренно сел в Краснодаре из-за пьяного дебошира, сообщил журналистам оператор кубанских аэропортов «Аэродинамика».

«29 сентября в аэропорт Краснодара на запасной в 19:20 прибыл рейс U6 3571 ДМД — Анталья (А321), АК Уральские авиалинии с 224 пассажирами на борту. По сообщению экипажа, на борту выявлен деструктивный пассажир, который по прибытии в Краснодар был снят с рейса и препровожден в Линейный отдел полиции. После дозаправки в аэропорту кубанской столицы рейс вылетел в 21:26 в пункт назначения», — сказали в ведомстве.

По информации МВД России, дебоширом оказался 42-летний житель Московской области, который находился на борту нетрезвом состоянии и приставал к пассажирам. При совершении экстренной посадки в аэропорту Краснодара, мужчина сразу был задержан полицейскими, которые составили в отношении него административный протокол по статье 20.21 КоАП РФ «Появление в общественных местах в состоянии опьянения» и передали дебошира в спецприемник города Тимашевска Краснодарского края на семь суток.

Источник: ria.ru

Читайте также: