Новости сейчас

Сбежавшего после ДТП в Туве водителя грузовика задержали

13

Водитель грузовика, при опрокидывании которого в Туве пострадал 21 человек, задержан. Об этом в субботу, 5 июня, сообщили в МВД республики.

«38-летний житель Чаа-Хольского района, находившийся за рулем грузового транспортного средства и допустивший его опрокидывание, <…> разыскан и задержан оперуполномоченными сотрудниками уголовного розыска МВД Тувы на одной из чабанских стоянок», — говорится в сообщении.

Как отмечает РЕН ТВ, водитель будет доставлен в межмуниципальный отдел МВД России «Улуг-Хемский».

В результате опрокидывания грузового автомобиля с пассажирами в Туве госпитализированы девять человек. Отмечается, что шестеро из них переведены в город Кызыл, включая двоих несовершеннолетних.

ДТП на 40-м км автодороги Чаа-Холь — Шанчы произошло ранее в этот день. По имеющейся информации, семья направлялась на грузовике из одного селения в другое на праздник. Взрослые и дети ехали в открытом кузове грузовика, когда машина перевернулась из-за того, что водитель, по предварительным данным, не справился с управлением.

В результате опрокидывания грузового автомобиля госпитализированы девять человек. По информации «Известий», в результате аварии пострадал 21 человек, из них пятеро — дети. Телеканал РЕН ТВ опубликовал список получивших травмы в результате ДТП. Отмечается, что самому старшему из них — 63 года, тогда как самому младшему — четыре года.

Источник: iz.ru

Читайте также: