Новости сейчас

Шесть человек пострадали в Новосибирской области при столкновении трех легковых машин на трассе

24

© РИА Новости / Павел ЛисицынПерейти в фотобанкШесть человек пострадали в Новосибирской области при столкновении трех легковых машин на трассе

Шесть человек пострадали в Новосибирской области при столкновении трех легковых машин на трассе, водителя выехавшего на встречную полосу автомобиля проверят на опьянение, сообщил журналистам представитель ГУМВД по региону.

«Сегодня в 12.10 (08.10 мск) на 15 километре трассы К-13 водитель 1982 года рождения на автомобиле Nissan, двигаясь со стороны Завьялово в сторону Искитима, допустил выезд на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем Nissan и ВАЗ-2115, двигавшимися навстречу», — сообщили в главке МВД.

В результате ДТП, по предварительной информации, в больницу для обследования были доставлены шесть человек – четверо взрослых и двое детей 2011 и 2018 годов рождения. Мужчина, женщина и двое детей – пассажиры ВАЗа, а также пассажир и водитель одного из Nissan.

«Водитель, который допустил выезд на полосу встречного движения, находился с внешними признаками алкогольного опьянения. С ним работают следователи и сотрудники ГИБДД, будет проведено медосвидетельствование. Все обстоятельства произошедшего выясняются», — сообщил представитель ГУМВД.

В главке пояснили, что точное количество пострадавших и их диагнозы уточняются.

Источник: ria.ru

Читайте также: