Новости сейчас

Шестеро пострадавших в ДТП в Туве находятся в тяжелом состоянии

12

© пресс-служба МВД по Республике Тыва

Шесть пострадавших в ДТП в Туве в стабильно тяжелом состоянии, в том числе и дети направлены в Кызыл, сообщает на своей странице в социальной сети Вконтакте глава республики Владислав Ховалыг.

Ранее представитель экстренных служб сообщил, что при опрокидывании грузовика пострадал 21 человек, среди них пятеро детей. Из них семь человек госпитализированы, в том числе два ребенка.

По данным МВД, ДТП произошло в 40 километрах от села Чаа-холь. Опрокинулся автомобиль ГАЗ-3307, не предназначенный для перевозки людей. Водитель скрылся. В кузове находились 20 человек, из них пятеро детей в возрасте от четырех до 12 лет. В региональном главке МВД сообщили, что состояние пострадавших удовлетворительное. В пресс-службе главы республики отметили, что предварительно один из пострадавших в тяжелом состоянии.

«Девяти участникам происшествия оказали разовую медицинскую помощь, пять человек находятся в районной больнице Чаа-Холя. Санавиацией хотели перевезти в Кызыл шесть человек в стабильно тяжёлом состоянии. К сожалению, погодные условия не позволили вылететь вертолетом. Они транспортированы в Кызыл на машинах скорой помощи. Среди транспортируемых есть также дети. У одного взрослого тяжёлое состояние, угрожающее жизни. Ему в первую очередь окажут нужную медицинскую помощь», — говорится в сообщении.

Источник: ria.ru

Читайте также: