Новости сейчас

Власти рассказали о состоянии пострадавших в ДТП с грузовиком в Туве

11

Шесть человек, пострадавших в результате опрокидывания грузовика в Туве, остаются в тяжелом состоянии. Об этом сообщил врио главы региона Владислав Ховалыг 5 июня.

«Девяти участникам происшествия оказали разовую медицинскую помощь, пять человек находятся в районной больнице Чаа-Холя. Санавиацией хотели перевезти в Кызыл шесть человек в стабильно тяжелом состоянии. К сожалению, погодные условия не позволили вылететь вертолетом», — цитирует его РЕН ТВ.

По словам чиновника, среди «тяжелых» пациентов есть ребенок. Отмечается, что у одного из участников ДТП тяжелое состояние, угрожающее жизни.

ДТП произошло ранее в этот день на 40-м км автодороги Чаа-Холь — Шанчы. По имеющейся информации, семья направлялась на грузовике из одного селения в другое на праздник. Взрослые и дети ехали в открытом кузове грузовика, когда машина перевернулась из-за того, что водитель, по предварительным данным, не справился с управлением.

В результате опрокидывания авто госпитализированы девять человек. По информации «Известий», в результате аварии пострадал 21 человек, из них пятеро — дети. Телеканал РЕН ТВ опубликовал список получивших травмы в результате ДТП. Отмечается, что самому старшему из них — 63 года, тогда как самому младшему — четыре года.

Источник: iz.ru

Читайте также: