Новости сейчас

«Вместе» победили: итоговая программа МТРК «Мир» получила премию «Золотой луч»

13

«Вместе» победили: итоговая программа МТРК «Мир» получила премию «Золотой луч»

Итоговая программа МТРК «Мир» – «Вместе» – получила телевизионную премию «Золотой луч» в номинации «Лучшая информационно-публицистическая программа», передает корреспондент «МИР 24» Екатерина Макарова.

Национальная премия в области телерадиовещания «Золотой луч» прошла в 12-й раз. В этом году на престижный конкурс было отправлено более 100 заявок. Каналы кабельного и спутникового телевидения боролись за звание «лучших» в 20 номинациях.

Сразу в семи номинациях участвовал телеканал «МИР 24» и получил заветную статуэтку в виде золотого луча в номинации «Лучшая информационно-публицистическая телепрограмма». Приз достался итоговой программе «Вместе».

«Все знают, что телевидение – это командная игра. Невозможно сделать его одному. В нашем случае это отличный пример: у нас прекрасная команда – режиссеры, монтажеры, корреспонденты и венец – наша ведущая Екатерина Абрамова. Мы все не спим ночами, думаем, как сделать нашу программу лучше. Конечно, приятно, когда тебя отмечают твои коллеги по цеху, особенно в наше непростое время, ведь в пандемию многие не понимали, как можно делать телевидение на удаленке. Оказывается, можно и можно делать эту работу хорошо. Большое спасибо коллегам и зрителям, что смотрите и оцениваете», – отметил шеф-редактор программы «Вместе» Роман Гальперин.

«Вместе» – это самое главное за неделю, программа обо всем, что происходит в странах Содружества. Оперативную информацию вот уже третье десятилетие рассказывают корреспонденты из десяти филиалов и представительств.

Инициатором премии «Золотой луч» в 2009 году стала Национальная ассоциация телерадиовещателей.

«Жюри смотрит на все: на совокупность, на активность, на позицию. На что точно не смотрит жюри – это на рейтинг», – отметил генеральный директор НАТ Александр Широких.

Команда профессионалов во главе с Эдуардом Сагалаевым, одним из основателей российского телевидения, лучших выбирает ежегодно.

«Вместе» победили: итоговая программа МТРК «Мир» получила премию «Золотой луч»«Вместе» победили: итоговая программа МТРК «Мир» получила премию «Золотой луч»«Вместе» победили: итоговая программа МТРК «Мир» получила премию «Золотой луч»«Вместе» победили: итоговая программа МТРК «Мир» получила премию «Золотой луч»

«Вместе» победили: итоговая программа МТРК «Мир» получила премию «Золотой луч»

Источник: mir24.tv

Читайте также: